«

»

Oct 15 2015

Assemblée générale du club Cœur et santé de Blois

L’assemblée Générale du Club Cœur et Santé de Blois

aura lieu le vendredi 20 novembre 2015 de 9h30 à 11h00

au Lycée Hôtellier , 174 rue Albert 1er à Blois

Café, thé d’accueil à partir de 9h00

 

Ordre du jour

  1. Rapport moral
  2. Elections au Comité d’Animation
  3. Rapport d’activités du Club
  4. Rapport financier
  5. Présentation du budget 2015-2016
  6. Projet d’activités 2015-2016
  7. Questions diverses *
  8. Résultats des élections, la parole à nos invités

 

A 11h00 le Professeur Denis ANGOULVANT, président de l’Association Régionale et Président du Groupe de Réflexion sur la Recherche Cardiovasculaire nous fera une revue des nouveaux défis en cardiologie et répondra à vos questions.

A 12h, nous gagnerons la salle à manger où nous attend le déjeuner préparé et servi avec classe par les élèves du Lycée.

Vous trouverez ci-joint la convocation à l’assemblée générale comprenant également:

  • un bulletin de participation au repas : adhérent à jour et son conjoint ( à renvoyer par retour avec le chèque et au plus tard le 31 octobre ),
  • un bon pour pouvoir si vous ne pouvez participer à la journée
  • un bulletin de candidature au Comité d’Animation.

N’hésitez pas à nous rejoindre. L’ambiance de travail est excellente et les activités très variées. Comptant sur votre présence,

Cordialement

* Si vous souhaitez aborder un point précis, d’intérêt général, merci de nous le faire connaître rapidement.

 

Michèle Lebelle-Bontron

Présidente

Dr Gilles François

Cardiologue référent

 

 


pdf_logo

Formulaire de convocation

 

 

Repas au lycée hôtelier

30€ par personne( pourboires compris)

Chèque à l’ordre de Cœur et Santé Blois (clôture des inscriptions le 31 octobre)

A envoyer : Club Cœur et Santé / BP 50050/ 41913 Blois Cedex

 

A 12 h , apéritif servi à table dans la Salle à manger Panoramique :

Kir au vin de Loire ou jus de pomme, d’orange accompagnés de mini-feuilleté

Entrée :

Déclinaison de saumon ( saumon fumé, rillette de saumon et mini pavé en Bellevue)

Plat principal :

Aiguillettes de canard avec sa sauce au porto, son gratin de patates douces

Et un accompagnement de haricots verts, carottes et champignons des bois frais.

Plateau de fromage ( Chèvre demi sec de Selles sur Cher, Coulommiers, Fourme d’Ambert et Comté) accompagné de salade servie à la demande.

Dessert :  Entremet du Chef aux 3 Chocolats

Café, thé ou infusion

 

Boissons :

Cheverny blanc et rouge, carafe d’eau plate et Badoit

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.