L’assemblée Générale du Club Cœur et Santé de Blois
aura lieu le vendredi 20 novembre 2015 de 9h30 à 11h00
au Lycée Hôtellier , 174 rue Albert 1er à Blois
Café, thé d’accueil à partir de 9h00
Ordre du jour
- Rapport moral
- Elections au Comité d’Animation
- Rapport d’activités du Club
- Rapport financier
- Présentation du budget 2015-2016
- Projet d’activités 2015-2016
- Questions diverses *
- Résultats des élections, la parole à nos invités
A 11h00 le Professeur Denis ANGOULVANT, président de l’Association Régionale et Président du Groupe de Réflexion sur la Recherche Cardiovasculaire nous fera une revue des nouveaux défis en cardiologie et répondra à vos questions.
A 12h, nous gagnerons la salle à manger où nous attend le déjeuner préparé et servi avec classe par les élèves du Lycée.
Vous trouverez ci-joint la convocation à l’assemblée générale comprenant également:
- un bulletin de participation au repas : adhérent à jour et son conjoint ( à renvoyer par retour avec le chèque et au plus tard le 31 octobre ),
- un bon pour pouvoir si vous ne pouvez participer à la journée
- un bulletin de candidature au Comité d’Animation.
N’hésitez pas à nous rejoindre. L’ambiance de travail est excellente et les activités très variées. Comptant sur votre présence,
Cordialement
* Si vous souhaitez aborder un point précis, d’intérêt général, merci de nous le faire connaître rapidement.
Michèle Lebelle-Bontron
Présidente
Cardiologue référent
Formulaire de convocation
Repas au lycée hôtelier
30€ par personne( pourboires compris)
Chèque à l’ordre de Cœur et Santé Blois (clôture des inscriptions le 31 octobre)
A envoyer : Club Cœur et Santé / BP 50050/ 41913 Blois Cedex
A 12 h , apéritif servi à table dans la Salle à manger Panoramique :
Kir au vin de Loire ou jus de pomme, d’orange accompagnés de mini-feuilleté
Entrée :
Déclinaison de saumon ( saumon fumé, rillette de saumon et mini pavé en Bellevue)
Plat principal :
Aiguillettes de canard avec sa sauce au porto, son gratin de patates douces
Et un accompagnement de haricots verts, carottes et champignons des bois frais.
Plateau de fromage ( Chèvre demi sec de Selles sur Cher, Coulommiers, Fourme d’Ambert et Comté) accompagné de salade servie à la demande.
Dessert : Entremet du Chef aux 3 Chocolats
Café, thé ou infusion
Boissons :
Cheverny blanc et rouge, carafe d’eau plate et Badoit